Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
Recheio
- 5 folhas de gelatina neutra
- 200 g açúcar
- 200 g pera s/ casca e s/ caroços
- 50 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 2 peras c/ casca cortadas em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 150 g amêndoa granulada
- 3 morangos cortados em fatias
- 1 cereja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4659.1 kJ / 1113.6 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 132.1 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo cassata
40min
Semifrio marmoreado
4h 20 min
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Tarte de amêndoa, framboesa e pera
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