Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3ωρ. 45 λεπτ.
Pudim de maracujá
2h 5min
Tronco nevado de Natal
1h
Mousse de fruta
6h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Sobremesa de gelatina
7小时
Torta de cenoura
1h
Torta de limão
30 min