Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 8 gemas de ovo
- 50 g amido de milho
- 100 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
Montagem
- 50 g açúcar
- 50 g óleo
- 30 g mel
- 3 folhas de massa filo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2475 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de nata
45 min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Creme de pasteleiro
15min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Panacota de maracujá
5h 10min
Quindão
1h 5min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Tarte de cerejas
55 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4hod. 5min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse fresca de limão
2h 10 min