Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Argola de carne picada
1h 40min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Molho de caramelo
15min
Esparguete à carbonara
30 min
Piza Margarita
1h 45min
Timbale de esparguete
55 Min
Gelado de uva
8sa
Gelado de spirulina
16 Std. 10 Min
Piza de restos
4u. 40min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Molho bechamel
15min