Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Waffles em frasco
20 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Mini pizas de beringela
55min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Pães de raiz recheados
Ninguna valoración
Cocktail rosa
5 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Bolacha gigante
4sa 15 dk
Pita shoarma de frango
8 Std.
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2sa
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min
Brioches divertidos
1h