Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Limonada brasileira intensa
5 min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Piza Margarita
1h 45min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.
Nachos de grão
45min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 godz.
Sopa de alho
1h 10min
Iogurte líquido instantâneo
5 min