Dispositivos y accesorios
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de menta
12h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de doce de leite condensado
14h
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Gelado de café
8h