Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30 min
Gelado de amêndoa
8小时
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8小时
Gelado de Dom Rodrigo
13hod.
Gelado de caramelo com crocante
8小时
Gelado de nata com chocolate
8hod. 45min
Gelado de café
8小时
Gelado bom
10 Std.
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h