Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de café
8 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de chocolate
12h
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado de amêndoa
8 godz.
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de canela
6h
Gelado bom
10óra
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de cheesecake
13 Std.