Gelado bicolor com praliné

Gelado bicolor com praliné

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses

Ingredientes

Praliné de amêndoa
  • açúcar
    50 g
  • água
    25 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
Gelado bicolor
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    500 g
  • leite condensado
    320 g
  • cacau em pó
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 76.5 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1718.7 kJ / 410.8 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 32.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...