
Dispositivos y accesorios
Gelado bicolor com praliné
Prep. 15min
Total 8h 20min
8 doses
Ingredientes
Praliné de amêndoa
-
açúcar50 g
-
água25 g
-
amêndoa s/ pele50 g
Gelado bicolor
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
leite condensado320 g
-
cacau em pó20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
76.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
32.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal