Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 76.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bom
10h
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8sa
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de café
8sa
Gelado de cheesecake
13 Std.