
Dispositivos y accesorios
Gressinos com dip de chocolate branco
Prep. 5min
Total 25min
30 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate branco
-
chocolate branco150 g
-
manteiga20 g
-
leite10 g
Gressinos
-
iogurte natural40 g
-
azeite30 g
-
açúcar30 g
-
ovo1
-
farinha tipo 6580 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
13.5 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
239.2 kJ /
57.2 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal