Dispositivos y accesorios
Sela de borrego com migas de espargos
Prep. 15min
Total 9h 25min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
50 g
Calorías
3335 kJ /
798 kcal
Grasa
42 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de camarão
30min
Caril de camarão
1h 20min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Farófias
20min
Bacalhau com “natas”
50min
Empadão de borrego
1h 30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Lasanha
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Bolo de mel e noz
4h
Esparregado
20min