Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Caril de camarão
30 Min
Azevias de grão
50 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Creme de marisco
50 Min