Sela de borrego com migas de espargos

Sela de borrego com migas de espargos

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h 25min
6 doses

Ingredientes

Borrego
  • sal
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • hortelã
    20 g
  • casca de limão só a parte amarela
    4 tiras de
  • azeite
    100 g
  • pimenta
    1 c. chá de
  • sumo de limão
    60 g
  • sela de borrego inteira
    2000 g
  • vinho branco
    100 g
Migas
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    500 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    20 g
  • azeite
    50 g
  • gemas de ovo
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 798 kcal / 3335 kJ
Proteína 50 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...