Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1j 30 menit
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Poejada
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 menit
Ensopado de borrego
1hod.
Folar de Olhão
4h 30min
Xarém de conquilhas
3j
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Esparregado
20 Min
Tomatada de ovos
35 min
Açorda de marisco
30 menit