Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 3615.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Caldo de bacalhau
30min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna valoración
Sopa de legumes com pesto
55 min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Coelho de coentrada
48h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Barras de coco e chocolate
9h
Canja de maruca
35min
Brandada de bacalhau
1u. 40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sangria
10min