Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 3615.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovos com molho aurora
1h 10min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Doce de cebola - TM5
1 godz. 20 min
Creme de alcachofra e mexilhão
Ninguna valoración
Pudim de queijo e fiambre
50min
Chutney de citrinos
1h 30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Leite-creme de chocolate
40min