Dispositivos y accesorios
Batatas de rebolão
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja de noodles
40min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Frango com chocolate preto
35min
Mini pizas a vapor
1h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Favas no forno
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min