
Versiones compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
o bien 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 230 kcal / 965 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 947 mg