Versiones compatibles
Guisado de carne com puré de batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (opcional)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
o bien 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
o bien 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 892.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Pilaf de porco
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna valoración
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Arroz com carne e brócolos
50min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h