Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Ninguna valoración
Caldo de carne líquido
3h 50min
Tortilha espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Ninguna valoración
Shot de matcha
5 min
Ovos tingidos de amarelo
55min
Cuscuz de carne seca
Ninguna valoración
Leite de castanha-do-pará
8h 15 min
Quentão
35min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Massa com pesto de espargos
35min
Sopa de alho-poró e batata
45min