Trouxas de alheira com chutney de uva

Trouxas de alheira com chutney de uva

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Chutney
  • cebola roxa cortada em pedaços
    400 g
  • azeite
    50 g
  • caramelo líquido (ver dica)
    50 g
  • uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio
    1000 g
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • estrela de anis
    1
  • cardamomo só as sementes
    3 vagens de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho do Porto
    2 c. sopa de
Trouxas
  • massa filo
    500 g
  • manteiga derretida p/ pincelar
    2 c. sopa de
  • alheiras de caça, só o recheio
    2

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 231.1 kcal / 966.9 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 26.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 508.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...