Dispositivos y accesorios
Trouxas de alheira com chutney de uva
Prep. 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
508.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
966.9 kJ /
231.1 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Ninguna valoración
Salada de funcho com laranja e pinhão
Ninguna valoración
Tarte de cebola flambeada
Ninguna valoración
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Béchamel
30min
Polenta Surf and Turf
Ninguna valoración
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Bolinhos de peixe thai
30min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Creme de castanhas e couve-flor
50min