Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos e vieiras
45 min
Creme inglês
15 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Ninguna valoración
Cogumelos em pó
Ninguna valoración
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50u.
Macarons em forma de coração
1h 30min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Coelho de coentrada
48h
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min