Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Ninguna valoración
Pizza marguerita clássica
27h
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Pisco Sour
10min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Sorbet de cupuaçu
Ninguna valoración
Ricota
1h 45 min
Flan
5h 30 min
Tarta de queso "La Viña"
2h