Trouxas de alheira com chutney de uva
TM6 TM5

Trouxas de alheira com chutney de uva

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Chutney

  • 400 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g azeite
  • 50 g caramelo líquido (ver dica)
  • 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 estrela de anis
  • 3 vagens de cardamomo, só as sementes
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 c. sopa de vinho do Porto

Trouxas

  • 500 g massa filo
  • 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
  • 2 alheiras de caça, só o recheio

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
966.9 kJ / 231.1 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
11.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
508.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas