Cjalsons

Cjalsons

5.0 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 0
  • 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
  • 50 g di pane di segale casereccio
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco
  • 50 g di formaggio Montasio a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di cedro candito
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata e strizzata
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro fuso a piacere
  • zucchero q.b.
  • formaggio Montasio grattugiato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14 g
Calorías 723.5 kJ / 356.4 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 46.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...