Versiones compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 7.2 g
Recetas alternativas
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min