Versiones compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 7.2 g
Recetas alternativas
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10 min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h