Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
TM5 TM6

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g di riso Venere integrale
  • 780 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 250 g di farina tipo 0 per pizza
  • 10 g di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di code di gambero fresche, pulite
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di stracchino a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2343 kJ / 560 kcal
Proteína
17.5 g
Carbohidratos
80.9 g
Grasa
18.5 g
Fibra
7.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas