Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
5 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di riso Venere integrale
  • 780 g di acqua
  • 2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 10 g di sale
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 0 per pizza
  • 100 g di code di gambero fresche pulite
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di stracchino a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.5 g
Calorías 2343 kJ / 560 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 7.2 g
Carbohidratos 80.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...