Ravioli di barbabietola (vegan)

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.2 11 valoraciones
Prep. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • farina di semola di grano duro q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.2 g
Calorías 1761 kJ / 421 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...