Ravioli di barbabietola (vegan)
TM5 TM6

Ravioli di barbabietola (vegan)

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi, puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1761 kJ / 421 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
11.1 g
Fibra
4.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas