![Ravioli di barbabietola (vegan) Ravioli di barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332ef427-93f2-44ac-ab59-fdda03422eab/Derivates/27e85d73-92ef-4b53-86a9-e4a00394b045.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Tramezzini al pesto di spinaci
4sa
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Falafel di fave e ceci
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Besciamella (vegan)
15 dk