Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
TM5 TM31 TM6

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 (11 valoraciones )

Ingredientes

Gelato alla mozzarella di bufala

  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Pesto al basilico

  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1659 kJ / 396.5 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
15.4 g
Grasa
32.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas