Versiones compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini capresi
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Pizza romana scomposta
3h 20 min