Dispositivos y accesorios
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
½ cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10.6 g
Calorías
1659 kJ /
396.5 kcal
Grasa
32.5 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brivido salato
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min.
Palline al prosciutto
1h 30 min.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min.