Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Gelato alla mozzarella di bufala
  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10.6 g
Calorías 1659 kJ / 396.5 kcal
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...