Dispositivos y accesorios
Fraisier
Prep. 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingredientes
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
850.5 kJ /
202.5 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Malvavisco con chocolate
40min
Helado de vainilla
12h
Crujiente de avellanas
4h
Pâte sucrée
55min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Fraisier
6h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Paletas de caramelo TM6
40min
Salsa pomodoro
40min
Galette des Rois
1h