Dispositivos y accesorios
Fraisier
Prep. 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingredientes
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Calorías
850.5 kJ /
202.5 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Cupcake cake
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Kulfi
6 Std. 20 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Lasaña
1 Std. 10 Min