Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas, de la fruta de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7736 kJ / 1842 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Mordisquitos de nuez
1 godz. 45 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pannacotta tropical
1 Std.
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Tartas de nuez
1 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min