Dispositivos y accesorios
Pannacotta
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
27 g
Calorías
7736 kJ /
1842 kcal
Grasa
120 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
178 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastry Chef
10 Recetas
México
México
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Mousse de cilantro
2h 20min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Pannacotta tropical
1h
Tiramisú
3h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min