Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas, de la fruta de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7736 kJ / 1842 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pastel de tres leches
2h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Sedoso de pistache
1h 30min
Margarita
5min
Tiramisú
3sa 15 dk
Pannacotta tropical
1h
Dip de queso y rábano
5min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min