Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- 10 g de grenetina en polvo
- 100 g de leche
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo y la pulpa separada
- 150 g de frutos rojos frescos
- coulis de frutas, de la fruta de su preferencia
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7736 kJ / 1842 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 178 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Manjarate
3u. 40min
Pannacotta tropical
1 Std.
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5u.