Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja con semillas de amapola
2sa 10 dk
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pan de brioche
5sa
English muffins
1h 30 min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan rústico con aceitunas
2sa 15 dk
Cubitos de caldo sin sal
35 dk
Croquembouche
1h 30 min
Brioche
8 godz.
Hojaldre rápida
1h 20 min
Pan brioche
14u.