Dispositivos y accesorios
Chuparquías (Chebakia)
Prep. 3h 30min
Total 4h
72 unidades
Ingredientes
-
75 g de mantequilla
-
50 g de semillas de sésamo crudo
-
1 cucharada de anís en grano
-
50 g de almendras crudas con piel
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
½ sobre de polvo de hornear
-
75 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
80 g de agua de azahar
-
2 cucharadas de vinagre
-
120 g de agua
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
1000 g de miel de azahar
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
15.1 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
570 kJ /
136 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Tarta de frutas de verano
5h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Masa de hojaldre clásica
7h
Tarta de primavera
10h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Pan de croissant
6h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Empanada murciana de atún
45min