Dispositivos y accesorios
Chuparquías (Chebakia)
Prep. 3h 30min
Total 4h
72 unidades
Ingredientes
-
75 g de mantequilla
-
50 g de semillas de sésamo crudo
-
1 cucharada de anís en grano
-
50 g de almendras crudas con piel
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
½ sobre de polvo de hornear
-
75 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
80 g de agua de azahar
-
2 cucharadas de vinagre
-
120 g de agua
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
1000 g de miel de azahar
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
15.1 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
570 kJ /
136 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Baklava vegana
2h 40min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Chai latte de calabaza
20min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de croissant
6h 30min
Ponchkes (Suffganiot)
2h