Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 bâtons de cannelle
- 4 gousses de cardamome
- 2 clous de girofle
- 3 anis étoilé
- 1 c. à soupe de sucre candi roux (opcional)
- 10 g de gingembre frais, épluché et émincé en fines lamelles
- 1500 g de jus de raisin blanc
- 2 oranges non traitées, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de tomate
5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Chutney d'abricots
4h
Kulfis à la mangue
9h 15min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Limonade madrilène
50min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Bounty
10 Min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Sorbet banane-spiruline
12h
Orange détox
15min