Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pesto classique au basilic
10 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h