Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto classique au basilic
10min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2h 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min