Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 λεπτ.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3ωρ.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Fougasse
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min