Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tartelettes à l'orange
2h 30min