Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte au citron
12 Std.