Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de blanc d'œuf battu à la fourchette
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
- arôme naturel de pistache, citron, abricot, rose...
- Inf. nutricional
- por 500 gramme
- Calorías
- 10273 kJ / 2453 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 321 g
- Grasa
- 105 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 Std. 10 Min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Biscuits croissants de massepain
30 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sabayon
15 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Speculoos maison
4h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Gianduja maison
4h 25min