Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
NY Cheesecake
1h
Pay de queso
6 Std.
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de tres leches
3sa
Pastel de cajeta
1h 10min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel de rompope
2h
Carlota de mango y queso
7h
Flan de queso crema
4sa