Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Pastel Texano
1h 30min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de tres leches
3ωρ.
Pay de queso
6 godz.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Scones de mí para tí
30 Min