Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- ¾ cucharadita de polvo para hornear
- 5 huevos, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 75 g de mantequilla sin sal, derretida y un poco más para engrasar
- ½ cucharadita de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepas, receta básica
1h 20min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Galletas bicolor
50min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pan pita
1h 50min
Hojaldre rápida
1h 20min
Garibaldis
40min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Cake pops
2 godz. 15 min
Pasta sable
1h 50min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min