Versiones compatibles
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Mandeln
- 30 g Butter
- 5 Eier (Größe M)
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Natron
- 140 - 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 - 3 Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
- 7 - 8 Prisen Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Schlagobers (opcional)
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 50 - 70 g Rucola
- 4 - 6 Cocktailtomaten, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4028 kJ / 961 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Gewürzcracker
50 min
Schlaue Knabbernüsse
20 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Beeren Clafoutis
1 Std. 40 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min