
Versiones compatibles
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Mandeln
- 30 g Butter
- 5 Eier (Größe M)
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Natron
- 140 - 160 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g roter Paprika in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 2 - 3 Champignons, frisch in Scheiben
- 100 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
- 7 - 8 Prisen Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Schlagobers (opcional)
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 50 - 70 g Rucola
- 4 - 6 Cocktailtomaten in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kcal / 4028 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 19 g