
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rispentomaten fest
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
o bien 4 Zweige Salbei, frisch Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 200 kcal / 838 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Sodio
- 645 mg