Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Erdbeereis
5min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Pizza Prosciutto
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Käsestangerl
35min