Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Arroz doce
1u.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Tarte de requeijão
35min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Ferraduras
1h 35min
Folar de erva-doce
24 Std.
Bêbedos e borrachões
1u.
Azevias de grão
50min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Queijadas da avó Cidália
1 Std. 30 Min
Queijadinhas de leite
1u.