Bola de bacalhau de Lamego

Bola de bacalhau de Lamego

4.4 32 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    60 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 449 kcal / 0 kJ
Proteína 20 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...