Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Bolinhos de bacalhau
1hod.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bolo de chouriço
45 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Focaccia de sardinha
1hod. 20min
Bola de carne
1hod. 20min