Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de Valpaços
4ч. 20 мин.
Bola rápida de carne
55min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Creme de pasteleiro
15min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Creme pasteleiro
15min
Broa de milho
2h 20min
Bola de carne
1 Std. 20 Min