Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xarém de conquilhas
3 Std.
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Folar de noz
2h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Areias do Sorraia
35 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Folar de erva-doce
24h