Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g água
- 60 g banha
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 140 g açúcar
- 20 g canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Esses de Peniche
9h
Arroz doce
1h
Broas
40min
Broas da estremadura
30 min
Folar de erva-doce
24 Std.
Xarém de conquilhas
3 Std.
Areias do Sorraia
35 min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Azevias de grão
50 min
Broas castelares
2 godz. 15 min