Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2782 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo base
1 godz. 50 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3j
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 godz.
Bolo pink velvet
6h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Torta de chocolate
1hod.
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1hod.
Bolo de chocolate riscado
1hod.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 Min