Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 380 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g queijo mascarpone
Ganache
- 200 g natas
- Raspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2782 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo base
1h 50min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.