Dispositivos y accesorios
Cobertura de chocolate e avelã
Prep. 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
2324 kJ /
556 kcal
Grasa
48 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de pipocas
2h 20min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Ovos panados com molho cocktail
1h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Sachertorte
1h 50min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min