Dispositivos y accesorios
Cobertura de chocolate e avelã
Prep. 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
2324 kJ /
556 kcal
Grasa
48 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo pink velvet
6h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Natas batidas
5min
Claras em castelo
10min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Bolo de aniversário
1h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Baba de camelo e avelãs
30min