Dispositivos y accesorios
Cobertura de chocolate e avelã
Prep. 5min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
avelã200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente, em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
2324 kJ /
556 kcal
Grasa
48 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Panacota de cereja
3h 30min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Mousse de chocolate
3h
Bolo de aniversário
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo festa de chocolate
3h
Tarte de chocolate
2h
Árvore de Natal de profiteroles
1h