
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g açúcar
- 200 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g natas
- 2 ovos
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, em pedaços
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 556 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madalenas com creme de avelã
30min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Bolo base
1h 50min
Bolo de mel da Madeira
13h
Refresco de café
8h 15min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Recheio de abacaxi
10min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate riscado
1h