Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
- 500 g de patatas chascadas en trozos
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Crema de lechuga
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema con espinacas
25min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h