
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water for soaking
- 6 sprigs fresh rosemary leaves only from 1-2 sprigs, 4 sprigs set aside
- 2 - 3 pieces lemon zest, no white pith
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 45 g anchovy fillets
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 pork fillets (approx. 420 g each), cut into halves
- 8 slices prosciutto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.5 kcal / 1530.8 kJ
- Proteína
- 62.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Sodio
- 1327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10min
Salmon niçoise salad
35min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Mushrooms with pistachio butter
35min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min
Warm wasabi potato salad
30min