Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary salt
- 10 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g sea salt
Potatoes
- 700 g water
- 1000 g small potatoes
- 1 - 2 tbsp olive oil, plus extra to serve
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 15911.7 mg
En las Colecciones
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