Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh parsley leaves
- 120 g onions, quartered
- 300 g red peppers, seeds and stalk removed, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 200 g chorizo, peeled, cut in pieces (0.5 cm)
- 300 g Bomba paella rice
- 800 g chicken stock
- 1 pinch saffron
- 250 g raw prawns, peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g lemon juice
- 1 lemon, cut in slices for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2583 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5 min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Sausage and Bacon Casserole
50 min.
Prawn Saganaki
35min
Crab & Prawn Linguine
25min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Lamb Spezzatino
1hod. 45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min