Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Bolognese Sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, cut in pieces
- 100 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Assembly
- butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta sheets, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes
45 Min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Peach Pavlova
5h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Chicken Korma
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Cauliflower cheese
55min