Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Bolognese Sauce
- 200 g mixed vegetables (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (half pork and half beef)
- 100 g dry white wine
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel Sauce
- 1000 g milk
- 80 g unsalted butter, diced
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Assembly
- unsalted butter, for greasing and topping
- 250 g dried lasagne pasta sheets, approx. 12 sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3794.4 kJ / 906.9 kcal
- Proteína
- 46.7 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1446.4 mg
Recetas alternativas
Chicken Korma
40min
Cottage Pie
1h 10min
Cottage pie
1h 15min
Bolognese Sauce
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Pizza Dough
1h
Chocolate Chip Muffins
1h
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min