Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions, to taste
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste, to taste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 15 g fish sauce
- 2 tsp sugar
-
2 - 3
makrut lime leaves
o bien fresh makrut lime leaves - 600 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
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