Dispositivos y accesorios
Crema di topinambur e salvia
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
575.2 kJ /
137.5 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caldi sapori
15 Recetas
Italia
Italia
Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insalata di sedano rapa e mele
10 λεπτ.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Crema di topinambur e tartufo
55 λεπτ.
Zuppa di rape
40 λεπτ.
Purè di sedano rapa
35 λεπτ.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 λεπτ.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 λεπτ.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 λεπτ.
Vellutata di finocchi e zafferano
50 λεπτ.