Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di salvia fresca + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min