Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
o bien 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
o bien 500 g di acqua molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15 min
Tzatziki
20 Min
Crema di pomodoro
30p
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45p
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30p
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di carote
10 min