Dispositivos y accesorios
Gazpacho di pomodoro e basilico
Prep. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua, molto fredda500 g di cubetti di ghiaccio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
1.2 g
Calorías
848 kJ /
203 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pic nic
10 Recetas
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min