Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Chicken Tikka Masala
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.