Dispositivos y accesorios
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
461 kJ /
110 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Marinierter Fisch
24 godz.
Tintenfischsauce
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Schwarze Linguine
45 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min