Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchen
- 1 ½ cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 150 g Zucker (evtl. brauner Zucker)
- 170 g Butter, in Stücken
- 100 g Zuckerrohr-Melasse
- 50 g Ahornsirup
- 1 - 1 ½ EL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Zuckerguss
- 400 g Zucker
- 1 Eiklar
- 2 EL Wasser, heiß
- 1 EL Zitronensaft
- Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Spekulatius Kekse
2h 40min
NomNom-Roulade
2h 15min
Palatschinken
45 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 godz.
Zottelige Kokosmonster
9 godz. 30 min
Butterkekse
1 godz. 15 min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Baiser Drops
3h
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min