Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, a pezzi (stagionatura 36 mesi)
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368.8 kJ / 327.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne classiche
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min