Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 40 g de mélasse
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
  • 1 c. à café de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7.3 g
Calorías 754.7 kJ / 179.5 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 24.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...