Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
o bien 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 754.7 kJ / 179.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Potée de haricots fumés
30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min