Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgette et menthe
35 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3hod. 30min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Velouté de poivron rouge
35 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 min