Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de poivron rouge
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté de champignons
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide au concombre
1h
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35min