Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de quinoa
- 220 g d'eau
- 70 g de canneberges déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de chou-fleur, coupé en petits morceaux
- 90 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade carotte pomme raisin
5min