Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Pinienkerne
- 20 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Melonen-Tabouleh
30 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Persisches Pesto
5 min
Rucola-Risotto
35 min