Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Pinienkerne
- 20 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Olivenpesto
15min
Basilikumpesto
10 Min
Pesto mit Basilikum
5min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Kräuter-Pesto
15min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomatenpesto
10 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Sesampesto
10 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min